Recette sablés au gingembre
Les sablés au gingembre, nouvelle recette pour nos petits déjeuners gourmands!

Ingrédients
250 g de farine
100 g de beurre mou
125 g de sucre en poudre
1 oeuf
1 sachet de levure
1 cuil. à soupe Gingembre frais ou en poudre
Dans un saladier, battez l’œuf avec le sucre et le beurre jusqu'à un mélange mousseux. Ajoutez la farine, la levure et le gingembre jusqu’à former une pâte lisse.Roulez en boule et laissez reposer 1 heure au réfrigérateur.Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).
Sortez la pâte et étalez-la au rouleau sur le plan de travail fariné. Avec des emporte-pièces, découpez des petits gâteaux et posez-les sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier cuisson. Enfournez en surveillant la cuisson (environ 10 minutes).
Les biscuits doivent être juste blonds.